tag:blogger.com,1999:blog-6246988213591179327.post6317733108779653862..comments2024-03-11T08:26:59.273+01:00Comments on Sediamoci in cucina!: Torta al miele con pere caramellateValentinahttp://www.blogger.com/profile/02988008783297627512noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-6246988213591179327.post-12926115042091384812016-04-12T15:54:30.059+02:002016-04-12T15:54:30.059+02:00...E noi dello Starbooks siamo felici di averti co......E noi dello Starbooks siamo felici di averti con noi anche questo mese, cara Vale!!!!<br />Torta meravigliosa per usare le ultime pere che si trovano sui banchi del fruttivendolo, ma del resto si sa che la Marthona è una garanzia. :-)<br />Concordo con te sull'uso del bicarbonato: la reazione lievitante si ha se nell'impasto è presente un ingrediente acido che lo faccia reagire, altrimenti meglio usare il lievito per dolci e aggiungervi un pizzico di sale.<br />Bravissima e... bentrovata!๓คקเ https://www.blogger.com/profile/17057673384925146582noreply@blogger.com