tag:blogger.com,1999:blog-6246988213591179327.post7372259144346263221..comments2024-03-11T08:26:59.273+01:00Comments on Sediamoci in cucina!: Pollo ripieno ai sapori autunnaliValentinahttp://www.blogger.com/profile/02988008783297627512noreply@blogger.comBlogger28125tag:blogger.com,1999:blog-6246988213591179327.post-34858983652607560272015-10-30T09:43:04.672+01:002015-10-30T09:43:04.672+01:00il tuo pollo porta davvero l'autunno in tavola...il tuo pollo porta davvero l'autunno in tavola....è pieno di sapori e profumi...dà calore!! complimenti<br /><br />il purè la microonde è una vera scopertarosaria orrùhttps://www.blogger.com/profile/07673637333505333559noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6246988213591179327.post-87116370446891083462015-10-26T01:05:22.649+01:002015-10-26T01:05:22.649+01:00Vale, come sempre da te c'è solo da imparare. ...Vale, come sempre da te c'è solo da imparare. Lo spirito della sfida lo hai centrato in pieno: ne avevamo già parlato ai tempi del quinto quarto, probabilmente ne riparleremo ancora: ma è fuori di dubbio che questa volesse essere la sfida più esemplificativa di quello che tu hai espresso così bene, all'inizio del tuo post. D'altronde, la saggezza popolare parla da sola, quando dice che "del pollo non si butta via nulla". Qui, però, c'è il passo avanti della creatività e dell'intelligenza che ti induce a declinare questo principio etico sulle offerte del tuo territorio. Altro tema che mi è carissimo e la cui vera natura diventa chiara solo nel momento in cui la cucina "fusion" diventa non più un capriccio ma una necessità. Sul resto, hai virtualmente di fronte a te la madre di tutte le cuoche imprecise. non ho disossato il pollo in questa sfida perchè qui non mi posso avvicinare alla carne, specie a quella avicola:ma sono certa che se lo avessi fatto avrei aperto il pollo dalla parte sbagliata e come minimo mi si sarebbe aperto in cottura. Se sono 30 anni e passa che cucino, però, è perché a dispetto dell'imprecisione, vengon fuori robe buone. E quello che vedo qui è una roba buonissima :-) Sei sempre più brava- e sempre più la voce vera dell'MTC.Grazie, tesoro, grazie!alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6246988213591179327.post-6178254479997252712015-10-25T22:00:07.457+01:002015-10-25T22:00:07.457+01:00Castagne e porcini : fantastica accoppiata ! Bravi...Castagne e porcini : fantastica accoppiata ! Bravissima! 😍Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06918350743988029564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6246988213591179327.post-3867183204724382442015-10-25T22:00:05.507+01:002015-10-25T22:00:05.507+01:00Castagne e porcini : fantastica accoppiata ! Bravi...Castagne e porcini : fantastica accoppiata ! Bravissima! 😍Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06918350743988029564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6246988213591179327.post-65529605720467900822015-10-25T21:59:56.300+01:002015-10-25T21:59:56.300+01:00Castagne e porcini : fantastica accoppiata ! Bravi...Castagne e porcini : fantastica accoppiata ! Bravissima! 😍Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06918350743988029564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6246988213591179327.post-14766892420608940792015-10-24T20:39:35.690+02:002015-10-24T20:39:35.690+02:00Concondo pure io latte e burro o non è pure!
E tr...Concondo pure io latte e burro o non è pure! <br />E tra noi... da disossatere a disossatore... quanto e saporito che questo ripieno otunnale?!!! e fantastico!Maihttps://www.blogger.com/profile/06665447736300012793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6246988213591179327.post-28116521055421431892015-10-21T11:07:40.227+02:002015-10-21T11:07:40.227+02:00io sfrutto il micro per questioni... logistiche! p...io sfrutto il micro per questioni... logistiche! poche pentole e pochissimo spazio per muovermi in cucina :( Grazie di cuore a te, Paty, per averci regalato un'occasione simile, una lezione preziosa ed una riflessione che... ci voleva! :*Valentinahttps://www.blogger.com/profile/02988008783297627512noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6246988213591179327.post-12188979365408338622015-10-21T11:06:13.140+02:002015-10-21T11:06:13.140+02:00Sui Gurken mi dissocio, scusa, ma non li digerisco...Sui Gurken mi dissocio, scusa, ma non li digerisco :/ Ma lo Schwarzwälderschinken lo piazzo ovunque :DValentinahttps://www.blogger.com/profile/02988008783297627512noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6246988213591179327.post-64002614949819754392015-10-21T11:05:23.630+02:002015-10-21T11:05:23.630+02:00il purè è imbattibile :Dil purè è imbattibile :DValentinahttps://www.blogger.com/profile/02988008783297627512noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6246988213591179327.post-61739565148736414212015-10-21T11:05:07.154+02:002015-10-21T11:05:07.154+02:00Grazie collega splatter :)Grazie collega splatter :)Valentinahttps://www.blogger.com/profile/02988008783297627512noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6246988213591179327.post-12380700760385008992015-10-21T11:00:20.354+02:002015-10-21T11:00:20.354+02:00la prossima volta fotografo la confezione così ho ...la prossima volta fotografo la confezione così ho le prove :D Un bacione!Valentinahttps://www.blogger.com/profile/02988008783297627512noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6246988213591179327.post-29256254954023195822015-10-21T09:48:05.779+02:002015-10-21T09:48:05.779+02:00Un abbinamento forse scontato ma sempre azzeccato ...Un abbinamento forse scontato ma sempre azzeccato ;) Grazie!Valentinahttps://www.blogger.com/profile/02988008783297627512noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6246988213591179327.post-60869970099391977222015-10-21T09:47:44.662+02:002015-10-21T09:47:44.662+02:00buauauauau :D rende l'idea, grazie mille!buauauauau :D rende l'idea, grazie mille!Valentinahttps://www.blogger.com/profile/02988008783297627512noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6246988213591179327.post-78540632283120554872015-10-21T09:47:28.964+02:002015-10-21T09:47:28.964+02:00Dopo ti mando un messaggio vocale :DDopo ti mando un messaggio vocale :DValentinahttps://www.blogger.com/profile/02988008783297627512noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6246988213591179327.post-42369288215667635622015-10-21T09:47:10.705+02:002015-10-21T09:47:10.705+02:00io interiorizzo gli mtc passati e anche il pollo l...io interiorizzo gli mtc passati e anche il pollo l'ha interiorizzato. Letteralmente però :D Valentinahttps://www.blogger.com/profile/02988008783297627512noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6246988213591179327.post-2536353637518052332015-10-21T09:13:18.196+02:002015-10-21T09:13:18.196+02:00Grazie a te per le tue parole, Manu :)Grazie a te per le tue parole, Manu :)Valentinahttps://www.blogger.com/profile/02988008783297627512noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6246988213591179327.post-49951143983482262212015-10-21T09:12:53.741+02:002015-10-21T09:12:53.741+02:00tu cedi alla vaschetta, ma poi ti metti a disossar...tu cedi alla vaschetta, ma poi ti metti a disossare un pollo pur avendo due bimbe piccole.. non fai testo :DValentinahttps://www.blogger.com/profile/02988008783297627512noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6246988213591179327.post-72526856644763214652015-10-19T22:02:46.193+02:002015-10-19T22:02:46.193+02:00sarò monotona ma concordo con i commenti precedent...sarò monotona ma concordo con i commenti precedenti: Purè forever! E si accompagna alla grande col tuo ripieno d'autunno!marinahttps://www.blogger.com/profile/00482927964958747260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6246988213591179327.post-20261884159275594792015-10-19T12:32:54.035+02:002015-10-19T12:32:54.035+02:00Buono! Ecco come apprezzare lo schwarzwälderschink...Buono! Ecco come apprezzare lo schwarzwälderschinken, oltre che con i gurken, da sprint alla farcia; ed il purè è la morte sua ;-)))Rossellahttps://www.blogger.com/profile/18027260947407550791noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6246988213591179327.post-27622536298589026912015-10-16T20:57:24.937+02:002015-10-16T20:57:24.937+02:00Grazie Valentina! Perché mentre leggevo il tuo pos...Grazie Valentina! Perché mentre leggevo il tuo post ho ritrovato il mio stesso pensiero la prima volta che mi sono cimentata in questa operazione: ma le mie nonne come facevano? La mia nonna materna era l'addetta alla macellazione degli animali da cortile. Aveva galline, anatre, capretti, conigli. Li accudiva, nutriva e macellava. E poi li cucinava e ci cresceva una famiglia di 6 persone. Quanto cuore deve aver lasciato dietro quelle operazioni? E noi ci facciamo problemi ad affrontare un animale già bell'e che pronto alla cucina? Grazie quindi per avermi ricordato quanto in realtà siamo fortunate a non dover fare altrettanto, ma essere qui solo per il piacere di imparare. <br />Grazie per aver pubblicato nonostante le difficoltà perché comunque hai fatto un lavoro dignitosissimo con un ottimo ripieno. Il puré al micro mi sorprende...io lo faccio ancora alla vecchia maniera :D<br />Un bel bacione e brava! Pat PATRIZIA MALOMOhttps://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6246988213591179327.post-5279812853266949652015-10-15T20:23:06.801+02:002015-10-15T20:23:06.801+02:00In versione splatter :))) anch'io mi sono sent...In versione splatter :))) anch'io mi sono sentita così mentre squartavo il mio pollastro...<br />Ottima la scelta degli ingredienti autunnali per il ripieno, sento fin qui il profumo.mari ►☼◄ lasagnapazzahttps://www.blogger.com/profile/17283631576988376388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6246988213591179327.post-48351671132161465032015-10-15T17:41:34.724+02:002015-10-15T17:41:34.724+02:00Bentornata Vale!!! Scusa ma deve esserci un errore...Bentornata Vale!!! Scusa ma deve esserci un errore, forse ti sei addormentata sulla tastiera, non é possibile che esista un prosciutto che si chiama cosí.....per il resto nessun errore, tutto perfetto :)<br />un abbraccioMurzillo Saporitohttps://www.blogger.com/profile/15331248318787221097noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6246988213591179327.post-57800749130150644812015-10-15T15:43:59.678+02:002015-10-15T15:43:59.678+02:00Anche se ti si è rotto hai fatto benissimo a pubbl...Anche se ti si è rotto hai fatto benissimo a pubblicare! Complimenti per l'abbinamento dei sapori Lisa Fregosi mumcakefrelishttps://www.blogger.com/profile/04409139667620203489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6246988213591179327.post-31972755527361990272015-10-15T09:45:41.826+02:002015-10-15T09:45:41.826+02:00Sarà che adoro l'autunno e tutti i suoi sapori...Sarà che adoro l'autunno e tutti i suoi sapori, ma questo tuo pollo mi fa salivare come un bracco da caccia :DGiulietta | Alterkitchenhttps://www.blogger.com/profile/05352048376334160913noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6246988213591179327.post-30404530375809116172015-10-14T08:58:56.287+02:002015-10-14T08:58:56.287+02:00Concordo con la Mapi sul purè (chi non utilizza il...Concordo con la Mapi sul purè (chi non utilizza il burro per il purè e nemmeno il latte per me è assolutamente out!!!) sta bene con qualsiasi secondo e quando lo mangi ti fa stare bene... evviva il purè!!!<br />Per non parlare dei bun... :PPP<br />Bravissima Vale, mi piace da morire anche il ripieno. Solo una cosa: Schwarzwälderschinken come caspiterina si pronuncia?? :D :DSaparundahttps://www.blogger.com/profile/03512506087980714799noreply@blogger.com