Ciao a tutti, come state? Io bene: qui l'estate è finalmente arrivata ed io mi godo il mare (ne approfitto, avendo -da disoccupata :-(- tanto tempo libero!)
Anche questa ricetta l'ho presa dal forum di cookaround (qui):
INGREDIENTI:
1 mozzarella da 250 g
RIPIENO:
60 g prosciutto cotto
6 pomodori pachino
rucola q.b.
Tagliare la mozzarella a pezzi (non troppo piccoli) e inserirli in un sacchetto per alimenti che possa anche essere bollito e porlo in una pentola piena d'acqua: portare a ebollizione e dopo 2/3 minuti togliere la mozzarella e stenderla fra 2 fogli di carta forno. Se non si stende facilmente potete rimetterla nel sacchetto e lasciarla ancora un po' nell'acqua.
Una volta stesa la sfoglia (voi ci riuscite a stenderla rettangolare? Io con mooolta fatica!) farcite a piacere ed arrotolate. Lasciare nel frigo per un paio d'ore, tagliarla a fettine per avere delle girelle carinissime e gustare!
Ovviamente ci si può sbizzarrire con il ripieno: io ne avevo preparato uno con melanzane grigliate e tonno...mhhh, che bontà!
Solo a rivedere le foto mi viene fame: vado a cenare, buona cena a tutti voi,
Valentina*
ma che idea da copiare..bravissima..
RispondiEliminaGrazie mille Pippi! Buona giornata!
RispondiEliminabuonissima! una golosa e soprattutto fresca idea... con questo caldo ci vuole!! un bacione!
RispondiEliminache bei colori hanno questi rotolini, freschi e leggeri :) Non avrei mai pensato alla mozzarella per avvolgerli, che idea meravigliosa!
RispondiEliminaSara: grazie, effettivamente in estate è l'ideale!
RispondiEliminaPips: grazie mille, quanti complimenti!
complimenti è stupendo!!=)
RispondiEliminaGrazie mille :-)
RispondiElimina