Ricette base dolci e salate
Burro chiarificato home-made
Come disossare un pollo I e II
Crema al caramello
Crema pasticcera di Luca Montersino
Crema pasticcera di Pellegrino Artusi
Croissant sfogliati
Mascarpone fatto in casa
Pan di Spagna di Iginio Massari
Pan di spagna di Pellegrino Artusi
Pasta brisé di Michel Roux
Pasta choux di Luca Montersino
Pasta fresca:
gnocchetti di semola
tagliatelle all'uovo
pici1 e pici2
raviole del plin
lasagne
pasta fresca senza uova con lecitina di soia
sagnette (tajarill)
Antipasti e sfizi salati
Arancine burro, scamorza e prosciutto
Arancine con piselli al sugo
Biscotti salati all'avena e rosmarino
Budino di carote con pancetta al curry e salsa allo yogurt
Budino di fagiolini con giardiniera ed olio alla menta
Cheese cake al pesto in barattolo
Cipolla cac'e ov'
Crocchette di riso semplici
Pancakes salati (solo albumi)
Burgers di patate con stracchino e prosciutto cotto
Crumble salato di zucchine e robiola
Polpette di lenticchie e semi di sesamo
Sfoglia di mozzarella fai-da-te
Terrina di mollica alla mediterranea
Tronchetto salato
Uova ripiene I e II
Primi piatti
Canederli in brodo di verza
Chitarrina panna, pinoli, prosciutto cotto e limone
Couscous verde
Crepes al pesto
Dhal (zuppa di lenticchie rosse)
Fideuà veg: broccoli e sesamo con salsa di nocciole
Fideuà veg: radicchio e chutney di mele e cipolle rosse
Fideuà veg: zenzero, limone e anacardi
Girelle di crepes
Gnocchetti di semola con pesto rosso
Mezze penne zucchine, pachino e nocciole
Pasta al pesto di olive
Pasta fatta in casa (tagliatelle)
Pici broccoli e salsiccia
Pici paglia e fieno al ragù
Raviole del plin ripiene di patate ed erba cipollina, condite con burro e speck
Ravioli alle patate con sugo alla genovese
Riso pilaf allo zafferano con nocciole
Risotto zucca, funghi e fonduta di panna
Sartù di riso allo zafferano con funghi, piselli, polpettine e pancetta
Scrippelle 'mbusse
Spaghetti con pomodori ciliegino e briciole aromatiche
Tajarill cic & cozz
Tieddra di riso, funghi, melanzane e salmone
Timballo aka lasagne
Secondi piatti
Arrosto di maiale al latte,speck e pinoli (pentola a pressione)
Arrosto di vitello con salsa di acciughe, olive e pinoli (pentola a pressione)
Baccalà patate, olive e pinoli
Burger di maiale e manzo con Schwarzwälderschinke, gouda e potato cakes
Burgers di patate con stracchino e prosciutto cotto
Cheese cake al pesto in barattolo
Chili con carne con contorno di fagioli e focaccine al mais (glu-free)
Cipolla cac'e ov'
Costine di maiale glassate al miele
Crumble salato di zucchine e robiola
Eggs benedict con salsa al gouda
Fegatini di pollo con focaccine
Filetto di maiale alla birra
Involtini ripieni di frittata
Pancakes salati (solo albumi)
Polpette di ricotta
Petto di tacchino con crumble
Piadina con kebab di pollo
Piadina al chili con carne
Pollo ripieno di broccoli e salsiccia con contorno di riso pilaf
Pollo ripieno di funghi e castagne con controno di purè al microonde
Polpette
Polpette di lenticchie e semi di sesamo
Scaloppine al limone, senape e brandy
Scaloppine al pomodoro fresco e parmigiano
Scrippelle 'mbusse
Sformato di patate al microonde
Spiedini di tacchino marinati allo yogurt
Terrina di pollo e maiale
Trippa... finta
Zucchine ripiene di tonno
Uova ripiene I e II
Piatti unici
Burgers di patate con stracchino e prosciutto cotto
Burger di maiale e manzo con Schwarzwälderschinke, gouda e potato cakes
Insalata tiepida di orzo, arance, zucchine e prosciutto
Lasagne di pane carasau
Piadina con kebab di pollo
Piadina al chili con carne
Pollo ripieno di broccoli e salsiccia con contorno di riso pilaf
Pollo ripieno di funghi e castagne con controno di purè al microonde
Quiche lorraine
Terrina di mollica alla mediterranea
Terrina di pollo e maiale
Zuppe & minestre
Dhal (zuppa di lenticchie rosse)
Orzotto
Zuppa di ceci, spinaci e funghi secchi
Zuppa di lenticchie, funghi & pancetta
Zuppa di lenticchie e patate
Zuppa di lenticchie e spinaci
Zuppa di zucca e miglio
Torte salate
Pasqualina
Pasqualina autunnale: pere, caprino e pinoli
Quiche con zucca, bacon e formaggio erborinato
Quiche lorraine
Terrina di pollo e maiale
Lievitati salati
Burger buns con lievito liquido
English muffin semi-integrali
Focaccia di Reccolonia
Pancarrè allo yogurt
Pane al basilico
Pane magico (focaccine)
Contorni e insalate
Asparagi alle mandorle in padella
Giardiniera rapida in agrodolce
Insalata calda di cavolfiore allo zafferano
Insalata di arance, valeriana,fragole e frutta secca
Insalata di patate calda
Insalata di valeriana, schwarzwälder schinken e crostini alle olive
Insalata di zucchine e nocciole
Insalata di zucchine, valeriana e bretzel
Potato cakes
Purè al microonde
Verdure al vapore in salsa di pane
Salse/condimenti salati
Chutney di mele, cipolla e birra
Gelatina di birra
Ketchup veloce
Maionese senza uova
Pesto rosso di pomodori secchi
Salsa al gouda
Salsa di pane
Salsa verde
Da bere
Sciroppo di limone
Sorbetto al limone semplicissimo
In barattolo
Cheese cake al pesto in barattolo
Giardiniera rapida in agrodolce
Crema spalmabile al cioccolato e nocciole
Dolcezze varie
Torte da credenza
Ciambella al burro di cocco
French chocolate cake (torta al cioccolato gluten-free)
Plum cake alla cannella
Plum cake all'arancia e farina di mais (gluten-free)
Plum cake al the
Plum cake soffice
Torta al miele con pere caramellate
Torta al rabarbaro con streusel
Torta biscotto di Savoia (gluten free)
Torta cioccolato e mandorle (gluten free)
Torta cioccolato e noci (gluten free)
Torta di albumi
Torta mantovana
Torta pere e mandorle con streusel
Torta soffice ai mandarini con crema (glu-free) ai mandarini
Torta svizzera
Crostate
Crostata alla crema
Crostata alla frutta per riciclare un pandoro
Crostata bianca ricoperta
Crostata gluten-free al cioccolato e mandorle
Crostata crema & pinoli
Crostata mele e philadelphia
Crostata alle pesche caramellate
Crostata light alla marmellata
Pie cocco & cioccolato
Tarte pesche e lamponi con crema al formaggio
Dolci da frigo
Bicchierini al caffè
Bicchierini alla stracciatella
Charlotte degli amanti
Cheesecake alla frutta fresca
Cheesecake alla nutella
Cheesecake alla vaniglia in pentola a pressione
Crostata bianca ricoperta
Crostata alla frutta per riciclare un pandoro
Crostata mele e philadelphia
Dolcetti al burro d'arachidi e cioccolato (senza glutine e senza uova)
Eclairs con crema al caramello
Mini ricotta&pere di Salvatore De Riso
Mousse ai 3 cioccolati
Pan di spagna con crema e fragole
Pie cocco & cioccolato
Red velvet cake al cream cheese frosting
Riso al latte alla maniera askenazita
Tarte pesche e lamponi con crema al formaggio
Tartellette al the
Tiramisù al cocco e caffè
Torta cioccolatosissima
Torta morbida con crema&frutta
Torta di San Valentino a 4 mani
Tortine con crema al cocco, limone e fragole
Dolci al cucchiaio
Bicchierini al caffè
Bicchierini alla stracciatella
Charlotte degli amanti
Mousse ai 3 cioccolati
Peach cobbler
Riso al latte alla maniera askenazita
Sorbetto al cioccolato fondente
Torta cioccolatosissima
Torta di San Valentino a 4 mani
Piccola pasticceria
Biscotti al cacao con ganache al cioccolato bianco
Biscotti alle patate lesse
Kanelsnurer (brioches alla cannella)
Brioche senza uova e senza latticini
Brownies al doppio cioccolato
Cannoncini allo yogurt con crema al latte
Chocolate Thumbprints
Cialdine al miele rapidissime
Cornetti di simil-frolla di Anna Moroni
Croissant sfogliati
Cupcake pops
Dolcetti al burro d'arachidi e cioccolato (senza glutine e senza uova)
Eclairs con crema al caramello
Fiorellini limonosissimi
Macarons
Mini ricotta&pere di Salvatore De Riso
Muffin parrozzeschi (mandorle e agrumi)
Pane dolce del sabato: treccia alla marmellata
Pane dolce del sabato: treccia al cacao&amaretti
Pane dolce del sabato: treccia al limone, mele e rosmarino
Pasticcini di carote&limone (vegan)
Pumpkin cake bars with cream cheese frosting
Tartellette al the
Torta di rose
Torta di rose (senza uova e senza burro)
Tortine friabili alla marmellata
Biscotti
Bastoncelli croccanti
Bis-cotti dell'Artusi
Biscotti al burro
Biscotti al cacao con ganache al cioccolato bianco
Biscotti alle patate lesse con ripieno di marmellata
Biscotti cocco-ciocco
Biscotti da famiglia
Biscotti di farina di mais
Biscotti di frolla al cacao con ganache al cioccolato bianco
Biscotti della salute
Biscotti di cioccolato al latte
Biscotti ripieni di mela
Biscotti salati all'avena e rosmarino
Biscotti senza uova e senza burro
Biscotti teneri
Biscottini misti
Biscottini occhio di bue
Buttermilk biscuits (senza uova)
Ciambelline al vino (vegan)
Chocolate chip cookies morbidi
Chocolate Thumbprints
Fiorellini limonosissimi
I Friesenkekse di Cristina
Graham crackers homemade
Pasticcini di carote&limone (vegan)
Savoiardi
Lievitati dolci
Babà alla crema e marmellata di fragole e rabarbaro
Brioche ripiena di marmellata
Brioche senza uova e senza latticini
Kanelsnurer (brioches alla cannella)
Pancarrè allo yogurt
Pane dolce del sabato: treccia alla marmellata
Pane dolce del sabato: treccia al cacao&amaretti
Pane dolce del sabato: treccia al limone, mele e rosmarino
Torta di rose (con uova, senza burro)
Torta di rose (senza uova e senza burro)
Gelati & sorbetti
Gelato al pistacchio
Gelato agli amaretti
Sorbetto al cioccolato fondente
Creme/salse dolci
Crema al cocco, limone e fragole al microonde
Crema spalmabile al cioccolato e nocciole
Crema pasticcera al microonde, senza glutine
Crema pasticcera di Luca Montersino
Crema pasticcera di Pellegrino Artusi
Crema al caramello
Ganache al cioccolato bianco
Salsa al cioccolato al microonde
Salsa al caramello al microonde
Nessun commento:
Posta un commento